スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ベーコン・エピ

2009112120191320091121201910
高校時代に学食で毎日のように食べてたベーコン・エピ。

作り方を調べて焼いてみました~o(`▽´)o
懐かしいなぁ。

ベーコンを生地で棒状に巻いて、
ハサミでチョキチョキと斜めに切り込み入れて、
互い違いに開くとこんな形になります。
初めて知りました!

チーズパンも適当に作ってみましたが、
チーズが噴火してこんがり焼けました。

明日の朝ごパンです。

↓レシピはこちらを参考にさせていただきました♪
Cpicon ★HBで作る★ベーコンエピ(手順写真有) by marinco
スポンサーサイト

comment

post a comment


管理者にだけ表示を許可する

trackback

copyright (c) 今日は何をしようかな all rights reserved.

プロフィール

viaggio

Author:viaggio
富山で生まれ育ち、
大学からは東京、
30にして札幌に移住してきました。
二児のママです。

twitter

楽天市場

ブログ内検索

ブロとも申請フォーム


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。