スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

肉まん作ったよ


久しぶりに肉まん作って
蒸し上がりました~
 
生地はホームベーカリー、
具はフードプロセッサー、
蒸すのはヘルシオがやってくれるので、
私は計量して包むだけ~
楽チン。
 
でもこの包む作業が好き
既に3個、Cたんも2個平らげました
体重管理はどこへやら。

199713653.jpg
ついでに、残った具で小龍包と蒸し餃子も作ったよ。
スポンサーサイト

comment

post a comment


管理者にだけ表示を許可する

trackback

copyright (c) 今日は何をしようかな all rights reserved.

プロフィール

viaggio

Author:viaggio
富山で生まれ育ち、
大学からは東京、
30にして札幌に移住してきました。
二児のママです。

twitter

楽天市場

ブログ内検索

ブロとも申請フォーム


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。