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タイ国家料理 sukhothai 【スコータイ】

050417_2002~01.jpg
*ゴイクン(生春巻)
*トムヤンクン
*ガイヤーン
*グリーンカレー
*バミーヘン(汁無麺)
新宿のお店は何度かあったんですが、
吉祥寺にもあったとは、初めて知りました。
なかなか美味しかったですが、
トムヤンクンがあっさりしていて、
海老味噌たっぷりのコテコテなのが好きな私には、
少し物足りない感じがしました。
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comment

タイ料理っておいしいですよね。
池袋にある「ピラブカウ」というお店が、私の一押し。
ぜひぜひ行ってみてください。おすすめは
空心菜の炒め物。ダックご飯です。
http://www.e-my-t.com/pirabkao/

>かぐやひめさん
こんばんは!
ダックご飯って気になる!
ぜひ行ってみたいと思います。
情報、ありがとうございます!

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富山で生まれ育ち、
大学からは東京、
30にして札幌に移住してきました。
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