スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

国立キッチン ~ソーキそば~

050513_2014~01.jpg
*ソーキそば
*アスパラと姫竹のゴマ和えサラダ
*沖縄もずく酢
みのかさごさんの沖縄のお土産で、
軟骨つきソーキをいただいたので、
ソーキそばに挑戦!
沖縄そばの麺の代わりに、細めの手延べうどんを使って、
スープはかつおだしをたっぷりとって。
食べてみたら、ちゃんと沖縄そばっぽい味になってました!
みのかさごさん、ありがとうございました~!
スポンサーサイト

comment

おー!さすが料理名人。 
  • みのかさご
  • [URL]
  • [edit]

みのかさごさん、こんがり焼けてお帰りなさ~い!
ソーキ、おいしかったです(^^)v

post a comment


管理者にだけ表示を許可する

trackback

copyright (c) 今日は何をしようかな all rights reserved.

プロフィール

viaggio

Author:viaggio
富山で生まれ育ち、
大学からは東京、
30にして札幌に移住してきました。
二児のママです。

twitter

楽天市場

ブログ内検索

ブロとも申請フォーム


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。