スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

国立キッチン ~カレイの煮付け~

050602_1952~01.jpg
*カレイの煮付け
*胡麻油奴
*キャベツと油揚げの味噌汁
最近、冷奴に塩と胡麻油をかけて食べるのに、
はまっています。
スポンサーサイト

comment

胡麻油奴、旨そう!
僕は青じそドレッシングでよく冷奴を食べます。
しらすとか乗っけて。
あー、今夜は胡麻油使ってみようかなー。
  • trickyken
  • [URL]
  • [edit]

試してみて下さい!
ごま油と塩はちょこっとだけで良いです。
あとは大葉を刻んで乗せるといいですよ!
  • viaggio
  • [URL]
  • [edit]

私はラー油派です。
  • verysimplelife
  • [URL]
  • [edit]

>verysimplelifeさん
こんばんは!
ラー油ですか!
それも美味しそうですね~。
ラー油だと、薬味は何が合いますかね?
キムチとかゴマとかかな??
今度試してみたいと思います!
  • viaggio
  • [URL]
  • [edit]

post a comment


管理者にだけ表示を許可する

trackback

copyright (c) 今日は何をしようかな all rights reserved.

プロフィール

viaggio

Author:viaggio
富山で生まれ育ち、
大学からは東京、
30にして札幌に移住してきました。
二児のママです。

twitter

楽天市場

ブログ内検索

ブロとも申請フォーム


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。