スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

国立キッチン ~鶏とズッキーニのスープカレー~

050627_1945~02.jpg
*鶏とズッキーニのスープカレー
*うに冷奴
札幌土産の、
大泉洋プロデュース 本日のスープカレーのスープ

使いました。焦がしバジルの風味がなかなかGOOD!
せっかくお土産で買ってきてもらったのに、
次の日、矢川のローソンに売っており、へこんだ一品。

『本日のスープカレーのスープ』サイトへ顎が痛いので、具はチキンレッグではなく、ひき肉で。
野菜も小さめにして、食べやすくしちゃいました。

豆腐も、顎だけのためのメニューです。(毎日食べてます。)
上に乗せたうに丼用の瓶詰めうにも札幌土産です。
スポンサーサイト

comment

post a comment


管理者にだけ表示を許可する

trackback

copyright (c) 今日は何をしようかな all rights reserved.

プロフィール

viaggio

Author:viaggio
富山で生まれ育ち、
大学からは東京、
30にして札幌に移住してきました。
二児のママです。

twitter

楽天市場

ブログ内検索

ブロとも申請フォーム


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。