スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

国立キッチンのブランチ

051207_1018~01.jpg
*エビとアボカドのマヨ和え
*コーンスープ
*シナモンバナナ
食欲も体力も大分復活してきたので、
ゆっくりブランチにしました。
我が家の定番、シナモンバナナは蜂蜜と粉末シナモンを
かけるだけで簡単なんで、おすすめです。裂
スポンサーサイト

comment

post a comment


管理者にだけ表示を許可する

trackback

copyright (c) 今日は何をしようかな all rights reserved.

プロフィール

viaggio

Author:viaggio
富山で生まれ育ち、
大学からは東京、
30にして札幌に移住してきました。
二児のママです。

twitter

楽天市場

ブログ内検索

ブロとも申請フォーム


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。