スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

国立キッチン ~かぼちゃのニョッキ~

051224_2226~02.jpg
*かぼちゃのニョッキ(ミートソース)
*白菜のクリームシチュー
体調が悪く、買い物に出れなかったので、
冷蔵庫の中にあるものですませちゃいました。
地味なようで意外と手間がかかったのです。嶺
クリームシチューも、ケンタロウ流
ホワイトソースもひとつの鍋で作って。
ニョッキがめんどくさかったです。
カボチャふかして、つぶして、こねて、形作って、
ゆでて、ミートソース煮込んで・・・。
ケーキを作ろうと思っていたのに、卵が足りなくなっていて、あきらめました。鹿
スポンサーサイト

comment

post a comment


管理者にだけ表示を許可する

trackback

copyright (c) 今日は何をしようかな all rights reserved.

プロフィール

viaggio

Author:viaggio
富山で生まれ育ち、
大学からは東京、
30にして札幌に移住してきました。
二児のママです。

twitter

楽天市場

ブログ内検索

ブロとも申請フォーム


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。