スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

国立キッチン ~ボンゴレビアンコ~

060117_1924~01.jpg
*ボンゴレビアンコ
*野菜サラダ
*残り野菜のクリームスープ
スープにはブロッコリーの芯を、
薄くスライスして入れてます。
ビタミンも沢山入ってるみたいです。
スポンサーサイト

comment

ボンゴレビアンコは私の大好きなパスタです★
あっさりしてておいしいよね♪♪
昨日、ニチニチへ行ってきたよぉ(^v^)
ありがと★

>えりこさん
ボンゴレビアンコは作るのも楽だしね(~_~;)
ニチニチ、変わってて面白いよね。
メニューがダンボールに貼ってあったり・・・
  • viaggio
  • [URL]
  • [edit]

post a comment


管理者にだけ表示を許可する

trackback

copyright (c) 今日は何をしようかな all rights reserved.

プロフィール

viaggio

Author:viaggio
富山で生まれ育ち、
大学からは東京、
30にして札幌に移住してきました。
二児のママです。

twitter

楽天市場

ブログ内検索

ブロとも申請フォーム


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。