スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

国立キッチン ~渡り蟹とアスパラのリゾット~

060123_2004~01.jpg
*渡り蟹とアスパラのリゾット
*カニマヨサラダ
*野菜のポテトポタージュ
今日は初めて、生米から炒めて
リゾットを作ってみた。
案外かんたんなんですね。
なんとかアルデンテにできました。
スポンサーサイト

comment

post a comment


管理者にだけ表示を許可する

trackback

copyright (c) 今日は何をしようかな all rights reserved.

プロフィール

viaggio

Author:viaggio
富山で生まれ育ち、
大学からは東京、
30にして札幌に移住してきました。
二児のママです。

twitter

楽天市場

ブログ内検索

ブロとも申請フォーム


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。