スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

国立キッチン ~たらこパスタ~

060711_1945~01.jpg*たらこパスタ
*アスパラのベーコン巻
*きのこ豆乳スープ
*シーザーサラダ

スープは濃い無調整の豆乳を使ったので、
自然ととろみがつきました。
ベーコンとズッキーニを入れました。


スポンサーサイト

comment

post a comment


管理者にだけ表示を許可する

trackback

copyright (c) 今日は何をしようかな all rights reserved.

プロフィール

viaggio

Author:viaggio
富山で生まれ育ち、
大学からは東京、
30にして札幌に移住してきました。
二児のママです。

twitter

楽天市場

ブログ内検索

ブロとも申請フォーム


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。