スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

国立キッチン ~カリフラワーのチーズクリームペンネ~

061129_1348~01.jpg久しぶりに国立キッチンです。
最近は母乳に良い食事って事で、
お鍋や焼魚が多かったので、
おさぼりしてました(*^_^*)

今日のランチは冷蔵庫にチーズが余っていたので
片付けるのも兼ねてブルーチーズとカマンベールで
チーズクリームにしました


スポンサーサイト

comment

ペンネとかのパスタはやっぱチーズが合う。
サラダ菜かな?の緑と、真っ白なお皿(四角いとこがまたオシャレ)で、見た目にも美しい。
レストランでなら420円てとこかな?
パスタといえば、袋入りのマカロニサラダ(マヨマヨなヤツ)をどんぶりご飯に山盛りにして主食にしてたな。
学生時代です・・・。
  • tack-me
  • [URL]
  • [edit]

>tack-me君
はは(笑)
国立キッチンの料理に値段をつけてくれた人は初めてだよ(^^;
  • viaggio
  • [URL]
  • [edit]

post a comment


管理者にだけ表示を許可する

trackback

copyright (c) 今日は何をしようかな all rights reserved.

プロフィール

viaggio

Author:viaggio
富山で生まれ育ち、
大学からは東京、
30にして札幌に移住してきました。
二児のママです。

twitter

楽天市場

ブログ内検索

ブロとも申請フォーム


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。