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国立キッチン ~塩豚と小松菜の中華炒丼~

061212_1752~01.jpg先日、はなまるマーケットで塩豚を紹介していて、
ちょうど生ハム用に豚のかたまりを買ってあったので、
半分を使い塩豚を作りました。
塩をすりこんで一晩おくだけなんですが、
柔らかくて甘くなりました。(^0_0^)


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うわ☆奇遇です!
我が家も全く同じものを今晩作る予定なんですよ~
番組見た日にスーパー行って
かたまり買って来てその日のうちに塩をお肉にすりすりしました♪
やっぱり甘くなるんですね?!
写真のはとってもおいしそう~(*^_^*)

>ウリさん
やっぱり、子育て家庭は、
行動パターンが似てきますね(●^o^●)
肉、本当に柔らかくなってびっくりしましたよ!
簡単だし保存がきくしいいね♪
今日はお鍋にしようと思います。
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Author:viaggio
富山で生まれ育ち、
大学からは東京、
30にして札幌に移住してきました。
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